Олимпийский забег в поддержку фонда «ОРБИ»: 1700 км с Севера на Юг за 30 дней
Facebook   вКонтакте   Instargram   Google+   «ОРБИ»  

Новости с трассы О забеге Дмитрий Ерохин Публикации Поддержи фонд

бегун на карте связь на трассе:  Алексей Меркулов  +79261625343  aprelevd@mail.ru  Facebook  

Публикации

22 января 2014
автор: Евгения Румянцева
источник: Правда.ру

Ультрамарафон Москва-Сочи: бегом на Олимпиаду | Видеорепортаж



          Седьмого января из Москвы в Сочи выбежал известный ультрамарафонец Дмитрий Ерохин. Он за месяц хочет преодолеть 1700 километров до олимпийской столицы. Ежедневно Ерохин пробегает около 60 километров по трассе М4, и большую часть маршрута он уже преодолел.

          В один из дней в районе города Павловск под Воронежем к Ерохину присоединились шестеро друзей бегунов-любителей из Москвы, в том числе - корреспондент «Правды.Ру» Евгения Румянцева. У большинства не было опыта прохождения ультрамарафонской дистанции, но каждый обладал хорошей выносливостью. Перед стартом все шестеро пообещали пробежать с Димой намеченные на этот день 58 километров.

          Стартовала компания в половине восьмого утра, когда было совсем темно. Приходилось внимательно смотреть под ноги, чтобы не упасть. За разговорами и шутками незаметно пролетели 10 километров пути, и самое трудное ожидало всех впереди. Через два часа начался сильный снегопад и поднялся пронизывающий ветер. Остановиться в такую погоду на безлюдной трассе в потоке проезжающих мимо фур - просто опасно.

          Дмитрий советовал абстрагироваться от внешних раздражителей и думать только о беге и том, чтобы не упасть.

          Преодолевая километр за километром, подъем за подъемом, спуск - за спуском, а главное - преодолевая себя, Ерохин и все его друзья сделали 58 километров. На финише все были уставшие, но счастливые.

Ультрамарафон Москва-Сочи: бегом на Олимпиаду | Видеорепортаж



Считаешь это интересным, нужным, важным? - поддержи фонд «ОРБИ»!

Поддержать







поделись этой страницей с друзьями

проект Дмитрия Ерохина
команда